注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周太平-全联接咨询精准招商会精准营销

精准招商 幸福联接力咨询 幸福社区智慧城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

全联接大使、全联接咨询董事长、顶级联接咨询专家、钻石单身男神、慈善家,收魂哥,周文王第118代嫡传,暨南大学毕业,曾受训于中大EMBA和中欧EMBA,主讲《全联接》,顶级畅销书《全联接幸福》作者。本人使命是帮助1百万家企业联接卓越,1亿个家庭实现幸福, 现已帮50多家企业成为标杆,同时,每年拿5%收入用于公益教育!网站wcworld.cn,视频

网易考拉推荐

2006-我与准空姐JunJun的爱情故事-周太平  

2007-09-14 18:02:28|  分类: 生活组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨晚,我与航空大学的准空姐JJ约会;她是一位很好强的女孩,喜欢我在她面前温柔,又要表现我的智慧,很多地方让我又爱又恨:

1、   在经过空气不太好的地方,我拉JJ跑步,她穿中等高跟鞋加短裙;还没跑几步,她就向我投诉,说脚疼、短裙不方便,我没办法,跑完才理她,到现在她还记恨于我。

2、   吃饭与谈天时,JJ接了几个电话,我说了她,她才说一次对不起,对我不太温柔,女强人型的女孩都是一个样,不够温柔与撒娇。

3、   我送了世界杯的小狮子与鲜花给JJ,她笑容很迷人,被风吹起的长发很漂亮,散发着淡淡的清香,牵着JJ的手,感觉很愉快!

4、   送JJ回宿舍,我回到家时,给她发信息报平安;她变得很温柔,感谢与关心我;若此时拥抱她,感觉会很美好,因为她很温柔!  

好事还在进行中……

周太平

2006-6-27于广州

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017