注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周太平-全联接咨询精准招商会精准营销

精准招商 幸福联接力咨询 幸福社区智慧城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

全联接大使、全联接咨询董事长、顶级联接咨询专家、钻石单身男神、慈善家,收魂哥,周文王第118代嫡传,暨南大学毕业,曾受训于中大EMBA和中欧EMBA,主讲《全联接》,顶级畅销书《全联接幸福》作者。本人使命是帮助1百万家企业联接卓越,1亿个家庭实现幸福, 现已帮50多家企业成为标杆,同时,每年拿5%收入用于公益教育!网站wcworld.cn,视频

网易考拉推荐

2008年06-12月生活感悟-周太平  

2009-01-06 21:15:53|  分类: 生活组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

200806-12月生活感悟-周太平

今年是我的品质全面提升年,在关注细节和成熟度方面,我比以往提升许多,但我在沉沦、违规方面,有许多以前不感犯的,都有做,细诉如下:

1、   执行细节、观察对方反应、站在对方立场思考方面,我提高许多,

2、   遇到困难、打败仗时,我容易沉沦,今年有几次,在烦恼时,平常觉得找女人SC没什么,但我真的破坏这个规定,和自己不喜欢的女人SC完后,自己会痛哭!

3、   近期工作压力大,业绩很头疼,咨询单子不是那么容易出来,很快要大学期末考试,我把心端正,回到重前;每天流程为8点多起床上班,打电话出差拜访客户,下班时,写报告方案,晚上,实现以前数据的信息化,复习功课,周末,奖励自己,看2场电影,尽量不与不喜欢的女人约会,把全部精力集中在事业和学业上,享受每一天,痛并快乐着!

4、   学会关心自己,天冷时,不要硬撑,冲凉水,改为冲热水燥;经过卖水果的地方,有时买点水果吃,少喝点酒;

5、   2次回中大参加MBA活动,见到以前的MBA同学,他们提升许多,有在大集团公司担任总助的,我是落在最后,要多努力才行!

6、   晚上,我经常会想到君,不知她可好?在分析她时,评介她不好的朋友,都被我干掉,不知为何!

 

另外,今晚又想到以前的触不到的恋人!

 

我的触不到的恋人!

在我生命当中,有几位很让我怀恋的恋人,高中时期很开朗的王娇,远在英国读研的刘菁菁,上海外语学院毕业的S

和她们相处的时光很短暂,但让我很开心,她们不但漂亮,又很有文化和气质,我知道我的能力还不够,很多时,因为我喜欢的女人都是非常漂亮又有内涵,所以,在我成功前,追求到的机会很少!

默默地祝福你们,

我一直在努力,

为了自己、亲爱的家人和你们,我会比以前更努力!

2008-品质全面提升年,让我学会独立、优秀!

 

周太平

2008.12.19深夜,于中国广州

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017