注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周太平-全联接咨询精准招商会精准营销

精准招商 幸福联接力咨询 幸福社区智慧城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

全联接大使、全联接咨询董事长、顶级联接咨询专家、钻石单身男神、慈善家,收魂哥,周文王第118代嫡传,暨南大学毕业,曾受训于中大EMBA和中欧EMBA,主讲《全联接》,顶级畅销书《全联接幸福》作者。本人使命是帮助1百万家企业联接卓越,1亿个家庭实现幸福, 现已帮50多家企业成为标杆,同时,每年拿5%收入用于公益教育!网站wcworld.cn,视频

网易考拉推荐

中大论坛回顾:流程管理与信息化成就卓越企业  

2009-10-27 14:53:17|  分类: 商业组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年10月24日,由商界黄埔军校之称的中山大学管理学院(简称中大管院)MBA中心和中国本土卓越的‘管理+IT’咨询机构PEG佩格咨询联合主办论坛:如何通过流程管理与信息化成就卓越企业,国内著名的流程管理和信息化管理资深专家李学军先生主讲,在中大管院召开,100多名企业IT经理和高管参加;本次活动得到媒体界的大力支持,如网易财经、腾讯财经、大洋网、21CN、比特网、经理世界网和第一财经周刊等。

 

在企业生意好的时候,内部管理的矛盾被掩盖了;现在受金融危机冲击、这些问题都出来了,如各部门执行力差、原材料涨价、人员工资涨价、但产品价格涨不了!如何降低成本、提升内部管理水平和产品质量、向微笑价值曲线两上端转移,成为冬天的强者!

如何通过良好的流程与信息化结合,帮企业打造卓越的管控体系,成就卓越的执行力,这一直是阻碍国内企业做强的困惑!

 

本次论坛上,PEG佩格咨询的首席顾问李学军先生把流程管理与信息化管理的知识和TCL集团、美的集团、志高空调和白云山和记黄埔公司等成功案例给大家分享,让学员们认识到流程管理和信息化持续规划在企业管理中的重要性及其成功实现的关键要素!本次论坛参与企业包括广州中医药港、立白集团、宇通客车、南海发展、松下万宝、泰山化工、珠江实业、佛山移动、霍英东基金会、金发科技和太古可口可乐等,大家觉得本次论坛深入浅出、管理知识与案例结合,对企业在未来的管理工作中有非常大的帮助,解决许多管理上的困惑,众多企业高层纷纷提出希望主办方能举办更多这类活动。PEG佩格咨询市场经理周太平表示将向公司争取更多资源,将与中大管理学院、各政府机构和媒体一起举办更多良好的学习活动,提升企业的管控和执行力,从而实现中国企业产业升级,为社会作贡献!

 

PEG佩格咨询是国内具有国际化背景的一家专业的‘管理+IT’咨询机构,为志高空调、格兰仕集团和白云山和记黄埔等公司提供IT管理和IT咨询服务,帮助他们很好地提升管理水平,降低成本!

本次论坛PPT和论坛录像索取,请联系周太平先生,电话:15711756800,电邮:zhoutaiping@126.com。博客:zhoutaiping.blog.163.com.

(PEG佩格咨询周太平和各媒体伙伴联合提供)

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017