注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周太平-全联接咨询精准招商会精准营销

精准招商 幸福联接力咨询 幸福社区智慧城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

全联接大使、全联接咨询董事长、顶级联接咨询专家、钻石单身男神、慈善家,收魂哥,周文王第118代嫡传,暨南大学毕业,曾受训于中大EMBA和中欧EMBA,主讲《全联接》,顶级畅销书《全联接幸福》作者。本人使命是帮助1百万家企业联接卓越,1亿个家庭实现幸福, 现已帮50多家企业成为标杆,同时,每年拿5%收入用于公益教育!网站wcworld.cn,视频

网易考拉推荐

2009年尾广州街景、社会经济大扫描!  

2010-01-11 09:30:52|  分类: 生活组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没逛街了,今天下午15点起床后,我去了太平洋电脑城、天河北苏宁、百佳和好又多等了解市场,感觉生意比平常差1半,小偷军团和‘新疆大侠们’又重出江湖,准备新年礼物了!

太平洋电脑城外,人依然很多,但流量比平常少了2/3,在外面搞活动的摊位上,若你衣着较好,很快会有一帮人围到你身旁,若不注意包,很快会让自己欲哭无泪,小偷真多,特别是在人多的地方!

好又多的货架上摆满了年货,配上许多很有杀伤力的价格(虽然价格还很高,但和其它超市比要便宜点)。

街上,随处可见城管,现在是1个城管配1个保安,这帮人变聪明了,要打架,让保安冲,既可保护自己,又可降低成本!

龙口西路上,几个贼头贼脑的‘新疆大侠’在交流,估计看上某人了,男士们要注意,这些大侠经常以衣着较好的男士为目标,抢劫为主,若你反抗,给你的是一刀,可能小命不保,他们杀你对他们影响不大,若你杀他们,你要被警察捉去枪毙,哎,汉人的悲哀!

苏宁电器内的产品价格依然坚挺,但超市内没几个人。

百佳超市内产品价格比0807年高20-30%,但客流量比前2年少1半,收银口配备许多收银员,但每个人前才2-3个客人,不见当年的长龙,若按往年的购物量,1个人的开支要1000元,4口之家至少要4000元准备年货。……

周太平

2010110于广州天河北

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017