注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周太平-全联接咨询精准招商会精准营销

精准招商 幸福联接力咨询 幸福社区智慧城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

全联接大使、全联接咨询董事长、顶级联接咨询专家、钻石单身男神、慈善家,收魂哥,周文王第118代嫡传,暨南大学毕业,曾受训于中大EMBA和中欧EMBA,主讲《全联接》,顶级畅销书《全联接幸福》作者。本人使命是帮助1百万家企业联接卓越,1亿个家庭实现幸福, 现已帮50多家企业成为标杆,同时,每年拿5%收入用于公益教育!网站wcworld.cn,视频

网易考拉推荐

星海音乐厅‘神雕侠侣音乐会’有感-周太平  

2010-01-16 23:39:05|  分类: 生活组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1月16日,我参加在广州星海音乐厅举办的‘神雕侠侣音乐会’,内容可歌可泣,我们要多支持中国文化的音乐会,提高自己的综合素质!

1、小时候的过儿很有性格,遇到大压迫会反抗,童年的我们要好好享受生活,所以,我们要给小孩提供一个健康、有文化的环境!

2、杨过在古墓拜小龙女为师,俩人过了愉快的一段历程;我们的人生一定要有一段愉快的经历,享受生活!

3、黯然销魂让人觉得生活失去价值,多愁。情是何物让我们去思考情是什么,该全心投入吗,特别是金醉纸迷,迷失自我的今天!

4、谷底重逢给我们带来希望,有情人终成眷属!在生活中,若我们有权利,若不是自己的爱人,要大器点,会成全别人!

周太平

2010年1月16日晚于广州天河

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017