注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周太平-全联接咨询精准招商会精准营销

精准招商 幸福联接力咨询 幸福社区智慧城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

全联接大使、全联接咨询董事长、顶级联接咨询专家、钻石单身男神、慈善家,收魂哥,周文王第118代嫡传,暨南大学毕业,曾受训于中大EMBA和中欧EMBA,主讲《全联接》,顶级畅销书《全联接幸福》作者。本人使命是帮助1百万家企业联接卓越,1亿个家庭实现幸福, 现已帮50多家企业成为标杆,同时,每年拿5%收入用于公益教育!网站wcworld.cn,视频

网易考拉推荐

佩格咨询助力深圳和原生态“管理+IT”综合咨询项目启动   

2010-01-04 10:38:47|  分类: 商业组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20091126PEG公司顾问团队进驻深圳和原生态有限公司,这标志着和原生态有限公司的“管理+IT”综合咨询项目正式拉开帷幕。

 

本次项目在PEG公司在准确理解了和原生态的项目需求以及和原生态肯定了PEG公司的项目运作能力及社会信誉之后,双方达成合作意向。此次项目,PEG公司将在对和原生态进行详细调研的基础上,协助和原生态制定IT规划及支撑IT运作的管控体系,保证和原生态通过创新商业模式、整合并发挥价值链资源协同效应,全面提升为客户创造价值能力。

 

您公司组织执行力是否太差,决策层制定的决策往往执行不下去或有偏差?

您公司各部门间是否遇到问题爱扯皮,不愿承担责任?

您公司内部流程是否不顺畅,对市场的反应不够敏捷?

您公司的ERP软件上了一部分,但一部分对自己有用的功能因种种原因没上?

您公司的ERP软件已上,但不能满足现在业务的需求?……

若您公司或朋友遇到以上困惑或问题,请和我们联系!

 

PEG佩格企业管理咨询(广州)有限公司

联系人:周太平

话:86-157 1175 6800

E-mail: zhoutaiping@126.com,

QQ:398 095 629

博客zhoutaiping.blog.163.comzhoutaiping.chinavalue.net

致力于中国企业卓越化,国际化;

‘管理+IT’咨询,包括战略管理、流程管理、供应链管理、IT规划和IT持续改进!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017