注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周太平-全联接咨询精准招商会精准营销

精准招商 幸福联接力咨询 幸福社区智慧城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

全联接大使、全联接咨询董事长、顶级联接咨询专家、钻石单身男神、慈善家,收魂哥,周文王第118代嫡传,暨南大学毕业,曾受训于中大EMBA和中欧EMBA,主讲《全联接》,顶级畅销书《全联接幸福》作者。本人使命是帮助1百万家企业联接卓越,1亿个家庭实现幸福, 现已帮50多家企业成为标杆,同时,每年拿5%收入用于公益教育!网站wcworld.cn,视频

网易考拉推荐

华工管院EMBA2009新年音乐会有感-周太平  

2010-01-09 19:16:51|  分类: 生活组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8日晚,我应邀参加华南理工大学管理学院EMBA在星海音乐厅举办的新年音乐会,参加的EMBA学员有300多人,加上MBA学员,合计1000人。

我们坐在A区,感觉音乐厅内很壮观,从五个面的观众席都能较好感受到中心区的表演,星海的工作人员很严格,训练有素,保证表演期间没人为的干扰因素;演员阵容强大,共120多人表演,大家的调子整齐,展示了一支强大、有生命力、有执行力的华工艺术团队,其阵容可与中大相媲美。

中间,有4个节目是讲70-80年代的青春故事,让我们回到当年,同时,更好激励我们,做为华工EMBA人(我非EMBA人,只是以前在华工读过半年MBA),保持持续的激情,一定要好好干一翻事业!

结束后,站在二沙岛的江边,看着美丽的珠江夜景,旁边传来几个女孩的歌声,……人一定要有所作为,才不悔此生!

周太平

2010.1.9于广州

博客:zhoutaiping.blog.163.com,zhoutaiping.chinavalue.net。

zhoutaiping.chinaceot.com。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017