注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周太平-全联接咨询精准招商会精准营销

精准招商 幸福联接力咨询 幸福社区智慧城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

全联接大使、全联接咨询董事长、顶级联接咨询专家、钻石单身男神、慈善家,收魂哥,周文王第118代嫡传,暨南大学毕业,曾受训于中大EMBA和中欧EMBA,主讲《全联接》,顶级畅销书《全联接幸福》作者。本人使命是帮助1百万家企业联接卓越,1亿个家庭实现幸福, 现已帮50多家企业成为标杆,同时,每年拿5%收入用于公益教育!网站wcworld.cn,视频

网易考拉推荐

广州2010年花市,各出奇招、各领风骚!  

2010-02-10 22:29:19|  分类: 生活组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州花市办公布迎春花市筹备情况,花都区花市为10天(24日至大年三十),其他各区均为3天,211日(年二十八)正式开锣,到虎年新年钟声敲响时落幕。

据悉,今年全市各大花市除了继续精心打造花卉档位,还大打“文化”招牌、各出奇招布置了各种不同特色的文化展演档位,力求向市民奉献一台盛大的“花市嘉年华”。

 

越秀花市:

 

看广佛肇民间工艺

 

地点:西湖花市在西湖路教育路、东湖花市在大沙头三马路

 

在花市档位的设置上,今年西湖花市较往年增加了许多特色,不仅为名优花卉展示提供专门的档位,还在西湖花市首次预留十一个档位设置特色展示区,内容包括广、佛、肇三地的民间艺人的民间工艺展示、动漫协会的动漫展示和残联义卖、团委志愿者服务和书法表演等。

 

荔湾花市:

 

非物质遗产展示

 

地点:荔湾路

 

荔湾花市今年继续延续传统分别设有盆花、盆桔、桃花、鲜花、工艺品等档位,但不设陶瓷档。

 

其中非物质遗产展示中,市民可以一睹市级名录上的非物质遗产的风采,包括广东凉茶、广州玉雕、广州园林盆景、西关正骨、西关打铜等等,现场除了展示实物外,还有展览图文并茂介绍遗产的历史和状况,市民现场还可以购买相关产品以作纪念。

 

萝岗花市:

 

“逛花街、品红酒”

 

地点:青年路

 

广州萝岗区花市不同于往年,新增了“逛花市,品红酒”的进口葡萄酒展销和品鉴环节。从201029日到13日,广州保税区国际酒类交易中心一连五天组织红酒街的商家进行进口红酒特惠展销,有来自法国、意大利和美国、澳大利亚等知名酒庄原只原装的葡萄酒任大家免费品鉴。届时,热闹非凡的萝岗区花市定是鲜花美酒,处处飘香。

 

花都花市:

 

首届盆景精品展

 

地点:花都南方花卉交易中心

 

今年花都花市花卉品种更具观赏性,在继承并发扬“行花街”传统节目,以盆花、盆景、鲜花、年桔等花卉产品销售为主外,花市办还在精品展区专门设置面积200多平方米的“首届精品盆景展”供“行花街”市民观赏,其将成为花市一道靓丽的风景线。

 

 

天河花市:

 

园林式花市

 

地点:天河公园内

 

受亚运施工影响,往年一直在天河体育中心举办的天河花市,今年改在天河公园内举办。虽然花档数量、种类大幅缩减,花市花档数量从往年的618档缩减为180档,花档种类只设盆花和鲜花两种,但传统岭南花市文化与现代都市园林景观的有机融合,将为市民群众呈现一届别样的迎春花市。

 

海珠花市:

 

“一江两岸”江景

 

地点:滨江路

 

全市唯一的滨江花市——海珠花市堪称全市花市中最靓丽。据悉,今年海珠花市上将会出现帝王花等多个花卉新品种,花卉数量和品种数也比去年增加。

 

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017