注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周太平-全联接咨询精准招商会精准营销

精准招商 幸福联接力咨询 幸福社区智慧城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

全联接大使、全联接咨询董事长、顶级联接咨询专家、钻石单身男神、慈善家,收魂哥,周文王第118代嫡传,暨南大学毕业,曾受训于中大EMBA和中欧EMBA,主讲《全联接》,顶级畅销书《全联接幸福》作者。本人使命是帮助1百万家企业联接卓越,1亿个家庭实现幸福, 现已帮50多家企业成为标杆,同时,每年拿5%收入用于公益教育!网站wcworld.cn,视频

网易考拉推荐

佩格咨询签约广药集团中一药业流程管理和IT咨询项目,助力国企腾飞!  

2010-03-18 18:12:28|  分类: 商业组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 201038日,PEG佩格咨询签约广药集团下属骨干企业中一药业‘管理+IT’综合咨询项目,出席本次签约仪式的嘉宾有:中一药业公司的吴长海董事长、苏碧茹副总经理、黎燕芬主任、申剑先生,佩格咨询的首席顾问李学军先生和市场部经理周太平先生,标志着国营医药企业标杆的中一药业开始加速内部变革,从成功到卓越拉开帷幕!

中一药业是中国知名的医药企业,是全国最大的糖尿病中成药研究开发及产业化基地和广州医药集团有限公司旗下的骨干企业,是全国制药行业100强企业、广东省制药行业20强企业。

中一药业咨询项目的目标是:通过咨询优化公司组织结构与管控模式,建立和完善符合公司经营要求和快速发展的流程管理体系和绩效管理体系,并在全面了解公司信息化应用现状的基础上,明晰中一药业信息化优化应用的方向和必要的信息化需求,实现公司组织、流程、制度及绩效管控的信息化运作,把流程落在实处,实现公司管控能力和业务运作效率的提升。本次咨询项目内容包括战略梳理、流程梳理、优化组织结构、IT需求梳理和优化绩效管理等。

通过对中一药业当前情况的了解,为保证本次咨询项目顺利开展并达成预期目标,PEG佩格咨询公司决定由首席顾问、佩格管理咨询研究院院长李学军先生担任项目经理。李学军先生是中国大陆企业流程管理、企业信息化战略管理、企业信息化建设领域的资深专家。李学军先生不仅具备丰富的企业信息化管理经验和大型项目管理经验,而且具备丰富的企业战略、IT规划、流程管理等管理咨询经验。李学军先生为中国移动集团、格兰仕集团、美的集团、志高空调、第四石油机械厂、厦门金龙旅行车、徳鑫制药和白云山和记黄埔等企业提供IT管理和IT咨询服务。 

佩格咨询市场经理周太平表示:2010年的今天,许多企业面临用工荒(包括人才荒和劳工荒),企业成本居高不下,团队执行力差,组织内部流程不舒畅;为帮助更多企业提升管理水平,佩格咨询将与网易财经、中山大学管理学院、CHEMBA和其它相关知名服务机构强强合作,举办佩格咨询(2010)中国行系列活动,帮助广州实现总部服务经济城市,帮助中国经济从中国制造迈向中国创造,实现中国品牌走向卓越!(由佩格咨询周太平先生提供, QQ:398 095 629,博客:zhoutaiping.chinaceot.comzhoutaiping.blog.163.comzhoutaiping.chinavalve.net.

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017