注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周太平-全联接咨询精准招商会精准营销

精准招商 幸福联接力咨询 幸福社区智慧城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

全联接大使、全联接咨询董事长、顶级联接咨询专家、钻石单身男神、慈善家,收魂哥,周文王第118代嫡传,暨南大学毕业,曾受训于中大EMBA和中欧EMBA,主讲《全联接》,顶级畅销书《全联接幸福》作者。本人使命是帮助1百万家企业联接卓越,1亿个家庭实现幸福, 现已帮50多家企业成为标杆,同时,每年拿5%收入用于公益教育!网站wcworld.cn,视频

网易考拉推荐

佩格-暨大EMBA论坛回顾:流程管理、IT管理和企业执行体系  

2010-04-19 11:52:46|  分类: 商业组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现阶段我国经济结构正在转型,从粗放型机会型管理方式逐步向精细化管理转变,在转变过程中,许多企业中长期存在但没解决的问题暴露出来。

公司执行力差,决策往往执行不下去或有偏差?

各部门间遇到问题爱扯皮,不愿承担责任?

公司内部流程不顺畅,对市场的反应不够敏捷?

公司ERP软件上了一部分,但一部分对自己有用的功能因种种原因没上?

公司的ERP软件已上,但不能满足现在业务的需求……

 

如何提高公司执行力,规范部门职责,理顺运营流程,降低成本、提升产品质量,成为转型后的强者成为每个企业的管理者应该考虑的问题。

许多企业如中国移动、联想、华为、中兴、美的集团、格兰仕和白云山和记黄埔,通过打造卓越的管控体系,实现流程管理与信息化结合,提升企业执行力,有效的实现了企业的可持续发展!

 

2010417,由百年侨校之称的暨南大学管理学院主办,由国内知名的‘管理+IT’咨询机构PEG广州佩格企业管理咨询有限公司(以下简称佩格咨询)承办佩格-暨大EMBA论坛:先进的管理技术与信息技术成就卓越执行体系主讲老师为国内著名的流程管理和IT管理专家、佩格咨询公司首席顾问李学军先生本次论坛是佩格咨询为回报社会的公益行为,企业代表们可以免费参加学习。论坛主要针对企业的中高层(CIO、营运流程总监、总裁),包括EMBA学员和EDP总裁培训班的学员,规模为120人,出席嘉宾有霸王国际集团CIO袁松陵先生、金发科技CFO张俊先生欧普照明CIO张争女士和永益食品集团副总裁易宏辉先生

李学军先生曾任美的集团CIO和格兰仕集团CIO,先后为中国移动集团、格兰仕集团、美的集团、志高空调、广药集团、芭田股份、第四石油机械厂、金龙旅行车、桂玉制药、徳鑫制药和白云山和记黄埔等企业提供IT管理和IT咨询服务。

社会团体和新闻媒体也积极响应支持本次公益活动,为中国企业的可持续发展做出自己的贡献!参与本次活动的组织机构和媒体包括华南商业网、广东省企业管理咨询协会、SGS、广州外商协会、网易财经、新浪财经、IT商业新闻网、IT时代周刊、e-works、腾讯财经、价值中国网、21CN财经、大洋网、ERP100网、TechTarget中国、经理人传媒、阿里巴巴网财经、中国IT实验室、和CIO时代网等!

本次论坛上,PEG佩格咨询的首席顾问李学军先生把流程管理、IT管理、执行力的知识和TCL集团、美的集团、志高空调、白云山和记黄埔公司、广药集团中一药业等成功案例给大家分享,让学员们认识到流程管理和信息化持续规划在企业管理中的重要性及其成功实现的关键要素,从而提升企业的管理水平,实现企业的可持续发展!

具体内容包括:

1、能人型的领导喜欢报时,执行型的领导懂得造钟。

执行不是靠一两种高瞻远瞩的新产品赢得市场,而是一套系统的战略流程设计。

执行不是靠点子思维、雕虫小技,而是一套固化的运营流程。

企业持续增长的根本出路:建立一个不依赖于能人的执行体系。

企业不能仅仅靠一两个能人,一两个条款,一种热情.横下一条心去做事.靠这种做法,你也许可以一两次侥幸得逞,但不可能持续成功。

2、真正的执行不是靠个人英雄,不是靠使命,而是靠完善的执行体系来支撑!

麦当劳奇迹:三十年,一亿倍

   ——在120多个国家拥有33000家店

   ——多年来,持续被评为“最有价值的品牌”

 麦当劳卖什么?

 用一流的规范武装三流的员工

3、执行的真谛——简单

简单的关键——流程

流程的开发——“前三化”

流程的贯彻——“后三化”

4、通过IT持续规划,实现一体化高效管理--集成。

企业界的学习热情很高,参加本次论坛的企业有:广药集团、金发科技、欧普照明、陈李济药厂、深圳地铁、冠盛塑胶、碧桂园地产和弘上服装等。大家觉得本次论坛深入浅出、管理知识与案例结合,对企业在未来的管理工作中有非常大的帮助,解决许多管理上的困惑,众多企业中高层纷纷提出希望主办方能举办更多该类活动。

会上,佩格咨询市场部经理周太平表示:2010年的今天,许多企业面临用工荒(包括人才荒和劳工荒),企业成本居高不下,团队执行力差,组织内部流程不舒畅;为帮助更多企业提升管理水平,佩格咨询将与网易财经、中山大学管理学院、CHEMBA和其它相关知名服务机构强强合作,举办佩格咨询(2010)中国行系列活动,帮助广州实现总部服务经济城市,帮助中国经济从中国制造迈向中国创造,实现中国品牌走向卓越,实现中国企业的可持续发展!

论坛资料索取:可直接与佩格咨询市场部经理周太平先生联系电邮:zhoutaiping@126.com, 个人博客:zhoutaiping.chinaceot.com,zhoutaiping.blog.163.com

 

论坛内容:

时间

内容

主讲

1330-1400 

签到

 

1400-1410

致词

暨大管院院长、EMBA中心主任

1410-1530

如何做战略梳理、流程管理和信息化管理

李学军

1530-1600

案例分享

李学军

1610-1640 

流程管理与信息化管理在企业中的应用

李学军、EMBA学员、企业代表

1640-1730 

互动交流

李学军

17:30

论坛结束

 

 佩格-暨大EMBA论坛回顾:流程管理、IT管理和企业执行体系 - 周太平-管理咨询+IT咨询顾问 - 周太平-管理咨询+IT咨询顾问!佩格-暨大EMBA论坛回顾:流程管理、IT管理和企业执行体系 - 周太平-管理咨询+IT咨询顾问 - 周太平-管理咨询+IT咨询顾问!

  评论这张
 
阅读(3425)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017