注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周太平-全联接咨询精准招商会精准营销

精准招商 幸福联接力咨询 幸福社区智慧城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

全联接大使、全联接咨询董事长、顶级联接咨询专家、钻石单身男神、慈善家,收魂哥,周文王第118代嫡传,暨南大学毕业,曾受训于中大EMBA和中欧EMBA,主讲《全联接》,顶级畅销书《全联接幸福》作者。本人使命是帮助1百万家企业联接卓越,1亿个家庭实现幸福, 现已帮50多家企业成为标杆,同时,每年拿5%收入用于公益教育!网站wcworld.cn,视频

网易考拉推荐

流程管理在公园管理中的应用!周太平  

2010-05-17 11:00:17|  分类: 生活组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公园是大家放飞心情的好地方,给人感觉是绿草茵茵。

广州市政府为提高市民的健康,还部分财富于民,取消广州各大公园门票收费,市民纷纷选择在空余时间去公园玩,公园的管理从以前的很强势到很松散;有1-2%的无聊人员经常在草地上打球、肯瓜子、乱丢纸和在竹林处刻满‘某某到此一游’等,造成许多地方没绿草,遍地垃圾,让游客没好心情!……

为更好提高大家的游乐心情,建设在入口告知游园规则,草地处放标语‘小草青青,请勿践踏!’,建‘相思林’,并提供祝福牌销售……

绿色地球,让人与自然和谐!

 

周太平

博客:zhoutaiping.blog.163.comzhoutaiping.chinavalue.net.

2010-5-17

生活是快乐的!

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017