注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周太平-全联接咨询精准招商会精准营销

精准招商 幸福联接力咨询 幸福社区智慧城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

全联接大使、全联接咨询董事长、顶级联接咨询专家、钻石单身男神、慈善家,收魂哥,周文王第118代嫡传,暨南大学毕业,曾受训于中大EMBA和中欧EMBA,主讲《全联接》,顶级畅销书《全联接幸福》作者。本人使命是帮助1百万家企业联接卓越,1亿个家庭实现幸福, 现已帮50多家企业成为标杆,同时,每年拿5%收入用于公益教育!网站wcworld.cn,视频

网易考拉推荐

全球感动、生命奇迹培训感悟!周太平  

2011-11-09 23:46:36|  分类: 学习组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011118日,我参加由力克.胡哲、梁凯恩、侯斌和许伯恺一起主讲的全球感动、生命奇迹培训,让我了解到人一定要遵守人的最基本准则才能成就事业,具体内容包括:

1、人不要做能力设限,要有渴望和希望,才能突破一切。

2、人生要有目标、价值和意义,才能让自己学会去感恩、珍惜现在的所有、多赞美他人,让自己充满勇气,战胜恐惧!

3、如何看待自己是非常重要的;你是最能鼓励自己,也是最能贬低自己的人。

4、把失败、阻碍看成是成就自己的机会。

5、目标、缺点、优点各选择3个,多发挥自己优点,改善致命缺点。

6、人要学会欣赏自己,珍惜自己的所有,乐在当下。

7、我国祖先在陶瓷、丝绸等产品方面全球领先,相信不久我们中国的企业家会创办更多的中国品牌。

8、下课生,同学间要会沟通交流,把学习到的东西联系实际,包括学生、教育小朋友和员工等。

9、打开快乐生命的开关哇!

10、增加100倍能量的动作:

     A、伸出左脚、右脚;

     B、伸开双手,说‘啊,这是多么美好的一天啊!’;

     C、向上挥拳并说‘充满着爱、感恩、活力、幸福、爆!’。

 

周太平

2011.11.8于上海

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017