注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周太平-全联接咨询精准招商会精准营销

精准招商 幸福联接力咨询 幸福社区智慧城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

全联接大使、全联接咨询董事长、顶级联接咨询专家、钻石单身男神、慈善家,收魂哥,周文王第118代嫡传,暨南大学毕业,曾受训于中大EMBA和中欧EMBA,主讲《全联接》,顶级畅销书《全联接幸福》作者。本人使命是帮助1百万家企业联接卓越,1亿个家庭实现幸福, 现已帮50多家企业成为标杆,同时,每年拿5%收入用于公益教育!网站wcworld.cn,视频

网易考拉推荐

做男人还是做女人好?周太平  

2011-05-03 14:32:41|  分类: 生活组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许多人会问:做男人还是做女人好?

我们研究发现,当一个人在孤独、无聊的时候,总想有个伴,若没有伴或异性很容易找到伴侣时,自己经常会想下辈子做异性!

当一个年青的男人处于无权无势,没有人爱时,他总希望自己以后做女人,不要做男人!

当女人处于痛苦的‘假期’、自己被男人如男友/老公殴打时、自己被心爱的男人抛弃时、女人常常要做家务时,她们总希望自己以后不要做女人,做男人!

当一个男人有权势或有才时,身边有许多美女,他总会喜欢自己做男人!

当一个女人很漂亮,有内涵,追求她的人很多,她非常喜欢且享受做女人的乐趣!

当一个女人经常利用自己的姿色去骗吃骗喝时,她很喜欢做女人!……

有素质的人中:

1、男人处于逆境,他会很努力去拼搏,相信自己会成功,相信自己会有一个好女伴,他还是坚信自己,喜欢做男人!

2、女人会很努力拼搏,独立,回到家,她会对自己的男人很温柔,关心对方事业的发展并包容对方,两人很恩爱!

我们做什么人并不重要,重要的是自己在该位置有没资源,如漂亮,权势,但许多幸福是靠自己争取的!

虽然我还没成功,但我一直在努力,坚信自己会成功,坚信自己会找到真爱,所以,下辈子,我还是愿意做个男人,有理想且努力拼搏的男人!……

感谢曾经帮助过我的人,特别是我心爱的女人们!

 

周太平

官方博客:zhoutaiping.blog.163.comzhoutaiping.chinavalue.net

微博:t.163.com/zhoutaipingweibo.com/cnzhoutaiping

生活是快乐的!

2011.4.30于中山图书馆

 男人好还是女人好?  

票数:2 投票时间:2011-05-03 14:46:28 到 2011-12-01 23:00:00

显示:            

  •     1(50%)
  •     1(50%)
  •     0(0%)
  •     0(0%)
我是:
查看参与情况
编辑投票|删除投票

最新投票|博友投票

      评论这张
     
    阅读(237)| 评论(3)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017