注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周太平-全联接咨询精准招商会精准营销

精准招商 幸福联接力咨询 幸福社区智慧城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

全联接大使、全联接咨询董事长、顶级联接咨询专家、钻石单身男神、慈善家,收魂哥,周文王第118代嫡传,暨南大学毕业,曾受训于中大EMBA和中欧EMBA,主讲《全联接》,顶级畅销书《全联接幸福》作者。本人使命是帮助1百万家企业联接卓越,1亿个家庭实现幸福, 现已帮50多家企业成为标杆,同时,每年拿5%收入用于公益教育!网站wcworld.cn,视频

网易考拉推荐

Towers Watson韬睿惠悦咨询2011薪酬福利论坛感悟!周太平  

2011-06-24 09:11:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

薪酬求人,福利留人!

2011623日,周太平先生参加全球领先的福利咨询机构韬睿惠悦举办的2011亚太薪酬福利论坛,感悟如下:

1、 韬睿惠悦的伍海川先生的演讲很生动,风趣,案例与知识很好地融合,伍先生高超的领导力很值得我们学习!

2、 企业福利是留人特别是留住关键员工的重要因素,是企业成功的保障。

3、 福利政策制定的因素包括政策法规、财务预算、经营战略和人才策略,其中企业长期福利要纳入资产负债表中。

4、 薪酬福利要考虑员工的多样性需求,关注核心员工的需求;在一定额度内,同时,让员工的绩效与福利挂勾,采取一篮子解决方案,有利员工选择和满足个性化需求,其重心为持续地关注员工的健康福利,调动员工积极性和参与性。

5、 全球领先的外资咨询机构韬睿惠悦有许多地方值得我们国内的咨询机构学习,我们知帆咨询在加速知识的研发、应用和分享,协助我国企业走向卓越化、成就伟大公司和全球化扩张中,我们也希望和资源互补性的外资咨询机构合作,强强联手,成就成大的中国品牌公司!……

 

让我们携手实现中国企业的卓越化,成就伟大公司!

 

周太平

官方博客:zhoutaiping.blog.163.comzhoutaiping.chinavalue.net

微博:t.163.com/zhoutaipingweibo.com/cnzhoutaiping

生活是快乐的!

2011.6.23

Towers Watson韬睿惠悦咨询2011薪酬福利论坛感悟!周太平 - 周太平-HR咨询 - 周太平-HR管理咨询培训+EHR官博
 

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017