注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周太平-全联接咨询精准招商会精准营销

精准招商 幸福联接力咨询 幸福社区智慧城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

全联接大使、全联接咨询董事长、顶级联接咨询专家、钻石单身男神、慈善家,收魂哥,周文王第118代嫡传,暨南大学毕业,曾受训于中大EMBA和中欧EMBA,主讲《全联接》,顶级畅销书《全联接幸福》作者。本人使命是帮助1百万家企业联接卓越,1亿个家庭实现幸福, 现已帮50多家企业成为标杆,同时,每年拿5%收入用于公益教育!网站wcworld.cn,视频

网易考拉推荐

抵制产于东南亚的美日产品,支持中国制造,看中国民族主义发展!  

2011-06-24 09:08:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近来,东南亚多国侵犯我南海领海,他们在国内欺负华人,如越南、马来西亚、印尼、菲律宾等;受日本海啸影响及打击中国等因素,日本许多公司和美国公司把生产线放在东南亚,然后,产品以进口商品的形式,高价销往我国国内,如饼干、咖啡、汽车和数码产品等,他们既赚我们钱,又打击我们的经济。

我和许多朋友在谈起这事时,大家总结以下对策,供大家参考:

1、 在产品性价比差距不是太大的情况下,建议大家购买我国本土品牌,其次为在中国生产的外资品牌,最后为在外资母公司所在地生产的产品,如日本、美国制优先造。

2、 产于东南亚的原材料、东南亚本土的特产,如水果,我们应该欢迎它们。

3、 我国应该成立基于国家利益最大化的民族主义联盟,大家可以以民间团体的形式支持民族品牌的发展,抵制外资垄断我国经济。

4、 大力推动我国企业管理水平的提升和个人素质的提升,让大家有理想和给予良好地培训。……

 

在路上,我们每个中国人都要努力,让明天更美好!

备注:谢绝‘水军’参与!

 

周太平

官方博客:zhoutaiping.blog.163.comzhoutaiping.chinavalue.net

微博:t.163.com/zhoutaipingweibo.com/cnzhoutaiping

生活是快乐的!

2011.4.30

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017