注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周太平-全联接咨询精准招商会精准营销

精准招商 幸福联接力咨询 幸福社区智慧城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

全联接大使、全联接咨询董事长、顶级联接咨询专家、钻石单身男神、慈善家,收魂哥,周文王第118代嫡传,暨南大学毕业,曾受训于中大EMBA和中欧EMBA,主讲《全联接》,顶级畅销书《全联接幸福》作者。本人使命是帮助1百万家企业联接卓越,1亿个家庭实现幸福, 现已帮50多家企业成为标杆,同时,每年拿5%收入用于公益教育!网站wcworld.cn,视频

网易考拉推荐

2011中国行业协会秘书长论坛:企业如何捆绑整合上市,推动产业升级!  

2011-09-29 19:00:34|  分类: 活动计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主办广州博融咨询、中国中小企业CEO联盟

协办:广东省企业管理咨询协会

媒体支持:新浪财经、经理人活动网、培训杂志、中训网、、MBA中国网、HR沙龙、价值中国、博锐管理在线、新世纪周刊、中国人力资源经理网、腾讯财经、网易财经、e-works21CN财经、大洋网、中国营销资源在线

前言

中国中小企业的环境越来越恶劣,经济快二次探底。

企业间如何抱团取暖?

企业间如何捆绑整合上市,推动产业升级?

通过构建企业梦想与使命,股权改制、规范法人治理、商业模式优化和卓越绩效打造,通过行业协会的平台,推动企业捆绑整合上市,推动产业升级!

此刻,让我们一起分享国内领先的上市培育管理咨询机构---博融咨询公司和标杆协会的成功经验!

时间:20111125日 (星期五)  15:0020:00

地点:中国.广州

主讲:中国最顶尖上市培育专家 付廷席老师

费用:协会秘书长、副秘书长、会员部长免费

参会嘉宾:行业协会秘书长、副秘书长、会员部长、商会(副)会长

参会人数:30人(每家协会最多2人)

论坛内容

时间

内容

主讲

1430-1500 

签到

1500-1510

致词

协会秘书长

1510-1630

如何捆绑整合上市,推动产业升级

付廷席老师

1630-1700 

秘书长对话

付廷席老师、秘书长

17:00

论坛结束

1800-2000

中国协会秘书长交流会及晚晏

讲师介绍

付廷席老师: 博融咨询/博凯投资董事长,中国最顶尖上市培育专家, 资深律师,清华大学EMBA

广东省管理咨询协会副会长兼上市培育专业委员会主任,中国企业上市培育研究院院长,柳州市、顺德区政府顾问。1963年出生,律师,清华大学EMBA;国家科技部火炬中心创业导师、柳州市、顺德区政府顾问,广州市上市培育工程核心专家。付先生曾供职于教育机构、政府机关、司法系统、外贸部门等,并拥有在运输企业、上市公司、跨国公司、房地产开发等企业中高层任职的丰富经历。

   付先生善长战略咨询、国企改制、购并重组、法人治理、绩效管理、集团监控、活动策划等。2000年以来为广东省交通集团、广业、广新等多家省属国有资产经营公司、佛山公用事业控股集团及其所属企业开展战略变革咨询,培育出宏大爆破、佛山燃气、广东省广、广西天天乐药业等多家准上市企业,为顺德政府机关开展十多项战略咨询,现在作为柳州市政府资产重组顾问正开展中药产业重组工作。

凭确认函出席,晚宴仅限特邀协会的秘书长、副秘书长以上级别(市级以上协会),每家协会仅限1人参加。座位有限、有少量精美礼品赠送,先到先得,请尽快报名。若协会会员有管理困惑,可现场交流或顾问进企业交流,同时,欢迎企业参与博融咨询中国行系列活动的赞助(场地、礼品等),本次活动报道见各相关媒体。

备注:

中国中小企业CEO联盟简介:中国中小企业CEO联盟由国内领先的上市培育解决方案提供商博融咨询公司和众多企业CEO发起成立并由博融咨询公司运营的公益机构,致力于为中国企业的CEO和高管提供一个相互学习、分享与共同成长的平台。我们会定期举办相关行业的CEO论坛、企业上市培育管理论坛和企业上市论坛,如中国中小企业CEO上市论坛、广东国企CEO上市论坛、中国行业协会秘书长论坛、中国生物医药CEO上市论坛、华南上市公司CHRO论坛、华南CEO羽毛球友谊赛、华南CHRO网球友谊赛和华南CEO高尔夫球友谊赛等。

2011中国行业协会秘书长论坛:有效开展年度会议! - 周太平-管理咨询 - 周太平-上市培育、流程管理、绩效管理官博
  评论这张
 
阅读(1246)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017