注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周太平-全联接咨询精准招商会精准营销

精准招商 幸福联接力咨询 幸福社区智慧城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

全联接大使、全联接咨询董事长、顶级联接咨询专家、钻石单身男神、慈善家,收魂哥,周文王第118代嫡传,暨南大学毕业,曾受训于中大EMBA和中欧EMBA,主讲《全联接》,顶级畅销书《全联接幸福》作者。本人使命是帮助1百万家企业联接卓越,1亿个家庭实现幸福, 现已帮50多家企业成为标杆,同时,每年拿5%收入用于公益教育!网站wcworld.cn,视频

网易考拉推荐

2012中国资本CEO创新峰会暨问道中国经济成功举办!  

2012-11-15 11:34:57|  分类: 生活组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    11月13日下午,周太平老师应邀参加由招商证券和21世纪经济报道联合主办、在广州四季酒店召开的中国资本创新峰会暨问道中国经济。广东省副省长陈云贤、博源基金会理事长、原招商局集团董事长秦晓和众多企业家参加。
    会上,秦晓博士分享繁荣稳定与贫困动荡根源为制度,特别是政治制度,是包容性制度还是榨取性制度。
中国应该走可持续的、均衡的,体现公平、公正的经济发展道路。现中国廉价技术工人最多,中国产品价格不高,质量不差,但做得非常好的太少。周太平先生建议中国企业应该引进第三方专业咨询机构,帮助企业建立管理体系,保证产品品质和产业的升级改造;作为专业的咨询服务商,建议大家建立中小企业服务联盟,共同帮助企业提升管理水平,提升核心竟争力,拓展市场,度过寒冬,联盟包括培训公司、咨询公司、商学院、PE、券商和投资银行。
  中国政法大学资本研究中心主任刘纪鹏指出,因为监管中存在诸多缺陷,中国股市才暴露出低效率问题。为此,他提出了开展监管发行者教育、资本经营政策与财政政策和货币政策三体合一、优化交易所布局、组建中国债券交易所、解决家族企业的问题等十条建议。
  广州产权交易集团董事长李正希认为,“国民收入倍增计划”实施后,会对内需带来极大拉动,推动经济进入良性发展,由此整个产业内迁、技术升级、技术创新、重化工业的产业投资问题等都会迎刃而解;同时,国民收入倍增将迎来虚拟经济的大规模增长。
2012中国资本CEO创新峰会暨问道中国经济成功举办! - 周太平-可持续发展 - 周太平-幸福学管理咨询官方博客
 
2012中国资本CEO创新峰会暨问道中国经济成功举办! - 周太平-可持续发展 - 周太平-幸福学管理咨询官方博客
2012中国资本CEO创新峰会暨问道中国经济成功举办! - 周太平-可持续发展 - 周太平-幸福学管理咨询官方博客
 
 
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017