注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周太平-全联接咨询精准招商会精准营销

精准招商 幸福联接力咨询 幸福社区智慧城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

全联接大使、全联接咨询董事长、顶级联接咨询专家、钻石单身男神、慈善家,收魂哥,周文王第118代嫡传,暨南大学毕业,曾受训于中大EMBA和中欧EMBA,主讲《全联接》,顶级畅销书《全联接幸福》作者。本人使命是帮助1百万家企业联接卓越,1亿个家庭实现幸福, 现已帮50多家企业成为标杆,同时,每年拿5%收入用于公益教育!网站wcworld.cn,视频

网易考拉推荐

中一药业整体管理咨询项目思考企业家领袖变革成功关键!周太平  

2012-05-30 15:04:58|  分类: 学习组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   企业成功是每位董事长CEO关注的,特别是企业可持续发展!2012,世界经济二次探底,国内消费者花钱比以往更谨慎,如何在不确定的环境中带领团队通过企业变革以度过寒冬,实现企业可持续发展成为每位企业高层需要思考的事情。

中一药业通过1年多的变革,实现公司业务流程的更顺畅,公司战略目标更明确,各部门更有效协同作战,IT系统更有效整合,员工凝聚力和执行力有效提供,本咨询项目中成功经验如下:

咨询前

1、吴董事长非常重视本咨询项目并全程参与。

2、项目组咨询顾问有丰富的国企和大型企业咨询项目经验。

3、企业董事长舍得投资、选咨询公司很有智慧和做事周到,如整个咨询项目投资数百万,咨询公司选择为具有国际化背景的本土咨询P公司,在每次方案讲解时,吴董都会把党委书记叫上一起参加,有利于项目开展。

4、联合项目组中中一方的执行组成员很优秀,做事很认真,学习能力强。

5、整合咨询项目考虑周全,不是单个细分项目,所以企业变革很彻底。

咨询中:

A、 联合项目组成员间配合默契,拥有共同信念-成就卓越的中一,所以大家非常用心。

B、 咨询公司无私地为中一进行基础数据收集整理,项目组工作量增加2个月;许多咨询项目开展不下去或失败的一个重要原因是却少基础数据,咨询公司很少为企业进行该项工作,除非费用中包括该部分。

C、 企业董事长的重视与参与。

D、 组织变革中岗位职能的微调,减少既有利益者的阻力,这在国企和大型企业变革中至关重要。

E、 广药集团对本项目的支持。

F、 中一人的素质较高和团结,大家积极配合变革。

咨询后

1、有效提升中一整体管理水平,为企业突破瓶颈,再创新高打下坚实的基础。

2、为中一药业培养几位内部顾问,新组建流程管理部。

3、咨询成果固化。

好经验一定要给人分享,才能让社会进步,世界更美好!

感恩中一人和项目组的所有咨询顾问对本项目的辛勤付出!相信不久的将来,中一药业将成为制药业国际性的领先者!

中国,加油,让我们一起为建设美好中国而奋斗!

 

人生使命:帮助10万家企业成就卓越,福慧双修!

经营顾问:周太平

官方博客:zhoutaiping.blog.163.com

微博: weibo.com/cnzhoutaiping

2012.5.30于广州中一药业整体管理咨询项目思考企业家变革成功关键!周太平 - 周太平-管理咨询 - 周太平-可持续发展咨询管理咨询官方博客

 
  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017