注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周太平-全联接咨询精准招商会精准营销

精准招商 幸福联接力咨询 幸福社区智慧城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

全联接大使、全联接咨询董事长、顶级联接咨询专家、钻石单身男神、慈善家,收魂哥,周文王第118代嫡传,暨南大学毕业,曾受训于中大EMBA和中欧EMBA,主讲《全联接》,顶级畅销书《全联接幸福》作者。本人使命是帮助1百万家企业联接卓越,1亿个家庭实现幸福, 现已帮50多家企业成为标杆,同时,每年拿5%收入用于公益教育!网站wcworld.cn,视频

网易考拉推荐

全球顶尖NLP大师罗伯特·迪尔茨主讲2012中国NLP领袖成功丰盛之路!  

2012-08-09 17:12:21|  分类: 活动计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球顶尖NLP大师罗伯特·迪尔茨主讲2012NLP成功丰盛之路将在中国举办! - 周太平-可持续发展 - 周太平-可持续发展管理咨询官方博客
 
 你真的想成功,实现你的目标吗?

你最大的阻碍是什么?环境?机会不足?他人?

其实你最大的敌人就是你自己!!!

阻滞、困难、矛盾等通常是因为你的头脑想要那个目标,

但你内在其它的系统却不支持那个目标,

你会了解为什么有些努力是有效的,有些却是在做无用功。

你将学会运用最新的NLP技巧去除阻碍你成功丰盛的障碍,

拥有匮乏意识,即使坐拥金山仍觉得贫瘠,

马上将匮乏意识转化为丰盛意识吧!

你会有力量、有方法去支持自己和他人健康的成功!

把身心一致、贡献、慷慨和感恩带到人间! 

    很多人以为拥有成功财富跟目标感、服务、贡献不一定一致。其实,缺少健康的成功——像贫困、贪婪、暴力、匮乏一样导致了今日世界的失衡和毁灭。健康的成功与使命感目标感其实并无冲突。它甚至是应用简单原理、生活在慷慨与感恩状态的结果。事实上,创造健康的成功有点像把天堂的一部分带到地球。

    根据韦氏辞典, 成功是 “成功或繁荣的状况;好运状态;活力和健康成长状态” ,这个词来自拉丁文pro,意思是 “为了,” “接近” 或“支持,” 和spero, 意思是 “希望”  ,所以成功意味着“支持希望.” [有趣的是“希望” 出自古英文hop (hype, hip) 意思是富饶的山谷,或荒原(沼泽, 湿地)环绕的盆地。

    NLP的观点,贫困通常是内在有困乏这一世界观的结果。这使得我们看不见眼前的机会,更无法从中获益。有困乏世界观的人,即使身在巨额财富和资源中仍会感到赤贫。本课程旨在提供创造健康的成功之路所需的工具、技能、信念,并极大丰富人们的心灵地图。

    此课程结合了NLP的循序渐进技巧,以服务于成功、丰盛与个人财富。课程将教会你如何澄清个人目的、使命、愿景和目标,发现在多个不同层面实现成功富足的关键点。

    课程目标是帮你培养能力,以促进并支持自己与他人的成功,内容包括:

2012NLP成功丰盛之路将在杭州举办!罗伯特·迪尔茨 - 周太平-可持续发展 - 周太平-可持续发展管理咨询官方博客

1.  学习来自各类成功人士的创造成功的信念价值观。

2.  识别和转化阻碍你成功兴旺的限制性信念,提升你超越当前局限的能力。

3.找出你真正的目标并有决断,了解你的感受和想要什么;清除对于无意义目标的无效及不必要努力。

4.  能够联合所有行动与人生使命一致,自觉地服务于自身目标从而让你得到自由。

5.  从丰盛框架而非匮乏框架行事,创建双赢的互动关系。

6.  提升自尊,理解你对他人的价值。

7. 从混淆进展为有创造成功丰盛的觉悟,将“贫困意识”转化为生生不息的丰盛“精神”。

    【幸福学习资讯】

导  师:全球顶尖NLP大师、罗伯特·迪尔茨Robert Dilts

时  间:20121010-13

    点:中国.杭州

幸福投资:19 800/人、54 000/3人、89 999/5人(赠送1人)、160 000/10人。

培训对象:企业董事长、CEO、高管、NLP/心理专家、富二代和幸福爱好者

导师简介:

    罗伯特·迪尔茨Robert Dilts):国际顶级NLP大师,NLP大学(NLP University)创始人之一,被公认为现今对NLP贡献最多的人。自1975年以来作为NLP的开发者、作者、培训师和顾问,除了率先把NLP应用于组织发展、教育、创造力开发、保健、领导力培养之外,还整理和开发了系统NLP、理解层次、重塑印记法、矛盾整合、消除过敏等许多著名的NLP技巧。他对NLP领域的贡献还包括策略和信念系统NLP技术的前期工作。NLP作为改变人类思维方式的工具,正被越来越多的人应用于生活和工作。

  评论这张
 
阅读(538)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017