注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周太平-全联接咨询精准招商会精准营销

精准招商 幸福联接力咨询 幸福社区智慧城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

全联接大使、全联接咨询董事长、顶级联接咨询专家、钻石单身男神、慈善家,收魂哥,周文王第118代嫡传,暨南大学毕业,曾受训于中大EMBA和中欧EMBA,主讲《全联接》,顶级畅销书《全联接幸福》作者。本人使命是帮助1百万家企业联接卓越,1亿个家庭实现幸福, 现已帮50多家企业成为标杆,同时,每年拿5%收入用于公益教育!网站wcworld.cn,视频

网易考拉推荐

刘明康:中国公众对环境污染忍耐力已逼近临界点  

2013-02-25 09:53:47|  分类: 生活组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    现在公众对于环境问题的不满已经赫然成为继拆迁以后越来越突出的一个社会矛盾制约,引发了很多城市,像宁波、厦门、石舫、南通等地群体性的事件,也折射出了在今天的中国公众的忍耐力已经正在逼近临界点
  凤凰财经讯 2月22日消息,在今天举行的亚布力论坛上,刘明康主席表示今天的中国公众对环境污染的忍耐力正在逼近临界点。
  中科院最近有一个报告显示这次的雾霾比上个世纪伦敦的污染事件更严重,因为它是伦敦光化学污染和中国特有的沙尘气融胶的混合叠加,所以比过去的伦敦的发生的这种危害了很多人健康的这个雾霾情况还要厉害。
  所以迄今为止,世界上污染最严重的前十大城市中国就占了7个,我们有1/10的国土面积已经被重金属污染,而水资源的污染和匮乏早已经伴随我们则过了半个世纪,所以经济问题我也认为和政治问题、社会问题总是相关的。现在公众对于环境问题的不满已经赫然成为继拆迁以后越来越突出的一个社会矛盾制约,引发了很多城市,像宁波、厦门、石舫、南通等地群体性的事件,也折射出了在今天的中国公众的忍耐力已经正在逼近临界点。
众赢管理咨询、亚洲幸福制造管理研究院认为中国中小企业只有拥有良好地信念,参与产业链联盟,通过企业内部标准化,流程化,数据化,体系化才能更有效地做强做大!企业应该导入幸福制造系统、精益运营和超强团队执行体系的智慧,构筑梦想、知行合一、实现组织与员工的共同幸福,从中国加工制造到中国品牌幸福创造!
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017