注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周太平-全联接咨询精准招商会精准营销

精准招商 幸福联接力咨询 幸福社区智慧城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

全联接大使、全联接咨询董事长、顶级联接咨询专家、钻石单身男神、慈善家,收魂哥,周文王第118代嫡传,暨南大学毕业,曾受训于中大EMBA和中欧EMBA,主讲《全联接》,顶级畅销书《全联接幸福》作者。本人使命是帮助1百万家企业联接卓越,1亿个家庭实现幸福, 现已帮50多家企业成为标杆,同时,每年拿5%收入用于公益教育!网站wcworld.cn,视频

网易考拉推荐

幸福正能量领袖秘笈众筹项目启动:让更多人得到爱!  

2014-03-27 18:33:04|  分类: 生活组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
项目简介
本书智慧已影响很多人的命运,帮他们成就幸福生活,特别是我的人生!在追求幸福实现梦想的路上,许多贵人帮助我;让我认识到幸福的核心秘密是爱和感恩,因此,我和他们一起研发出本书,我每年拿出5%以上的收入用于发行《幸福正能量领袖秘笈》,帮助更多的人幸福,也希望帮助到您!
《幸福正能量领袖秘笈》这本书是“中国的阿米巴”!
它可以帮助您改变观念,解决人生困惑!
这里面的内容也适合给企业用于员工培训,制定企业文化和流程制度,建设幸福企业和幸福人生!

 
幸福正能量领袖秘笈众筹项目启动:让更多人得到爱! - 周太平-幸福正能量 - 周太平-幸福正能量管理咨询官博
 
幸福正能量领袖秘笈众筹项目启动:让更多的人收获爱! - 周太平-幸福正能量 - 周太平-幸福正能量管理咨询官博
关于周太平老师
我是幸福正能量系统创始人兼传道者、中国品牌连锁研究院秘书长、超级演说家,暨南大学工商管理毕业。
曾接受中大MBA、高豪中老师主导的信诚经理人班、中欧商学院和梁凯恩老师的训练和辅导。
我拥有近10年培训&管理咨询市场行销经验,曾为广药集团、中一药业、潘高寿药业、白云山和黄药业、流行美、好乐星KTV、健林生物、步步高、雅倩集团、广东电信和尚高洁具等公司提供管理咨询和培训服务。
我的人生使命是帮助1百万家企业成就卓越,帮助1亿个家庭实现幸福!所以,我每年拿5%的收入用于公益慈善事业!
我的个人资料介绍:
http://weibo.com/cnzhoutaiping
http://v.youku.com/v_show/id_XNjg4MTI0MjI4.html?f=3939187
为什么要写这本书
1、社会现状:
苏丹红鸭蛋、三聚氰胺奶粉、地沟油、毒大米和垃圾围城。
2013,我国88%的人不幸福!
每年,我国数百万家庭离婚!
每年,我国有二、三百万家企业倒闭!
每年,我国33%的大学生毕业即失业!
太多的人和企业不幸福,需要我们来改变。
2、这是我的故事,一个有伟大梦想、在广州拼搏的年青人的传奇智慧!
3、在追求幸福实现梦想的路上,许多贵人帮助我,改变了我的人生,我认识到幸福的核心秘密是爱和感恩。
因此,我和他们一起研发出本书,我每年拿出5%以上的收入用于发行《幸福正能量领袖秘笈》,帮助更多的人幸福。
4、为了梦想,帮助更多人幸福!
 
幸福正能量领袖秘笈众筹项目启动:让更多的人收获爱! - 周太平-幸福正能量 - 周太平-幸福正能量管理咨询官博
  我为什么要发起《幸福正能量领袖秘笈》众筹
我将要发起的这次《幸福正能量领袖秘笈》众筹活动!
1、 为了帮助更多人实现幸福,由于我的资金有限,同时,我不能很好选择哪些伙伴是有爱心的,因为资源应该先帮助有爱心的人,所以我选择众筹模式!
2、是传播爱、幸福的智慧,人的追求不单单是美金钱、权利!我们自己真正想要的是心中真正的渴望的是幸福,包括成功的事业、幸福的家庭、健康的生活、美好的人生和良好的人脉!
3、为了书的宣传,帮助想幸福的人实现幸福,哪怕提升他们1%的幸福指数,我也会很开心!
4、寻找有共同梦想的中国年青人,一起为祖国的强盛、自己的成功而努力,让我们一起团队,一起做份事业,到老时,我们没有遗憾了!
5、本书每季度更新一次,传播最新的智慧!
 【经协商,所有回报均可在项目发布期内完成。】 
幸福正能量领袖秘笈众筹项目启动:让更多人得到爱! - 周太平-幸福正能量 - 周太平-幸福正能量管理咨询官博
感恩大家的支持和帮助,让我早日实现梦想,同时,帮助大家幸福!
 您希望帮助自己幸福吗?
    您希望帮助家人幸福吗?
    您希望帮助朋友和客户幸福吗?
    心动就要行动,马上献爱心!
    印刷:2元/本,具体感恩行动为:
   1、10本以上微博感恩,
    2、100本以上,邮寄《幸福正能量领袖秘笈》并得到我的祝福。
    3、1000本以上,本次印刷打上贵人名字、邮寄《幸福正能量领袖秘笈》并得到我的祝福,再送价值1万我的2小时免费内训(企业提供差旅、董事长全程参与,每月限2名)。
    4、2000本以上,本次印刷打上贵人名字、邮寄《幸福正能量领袖秘笈》并得到我的祝福,再送价值1万我的2小时免费内训(企业提供差旅、董事长全程参与,每月限10名)。
    5、10位金牌赞助:20万/位,送5万本。
备注:
    A、以上赞助为印刷费,伙伴自负快递费,本人额外多送10本。
    B、大额转账,先发信息,再打我电话139 0220 8464,联络人周太平。
    C、关于我的信息,baidu/youku:周太平 幸福正能量,新浪微博:http://weibo.com/cnzhoutaiping。
    感恩大家的支持和帮助,让我早日实现梦想,同时,帮助大家幸福!
  评论这张
 
阅读(368)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017