注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周太平-全联接咨询精准招商会精准营销

精准招商 幸福联接力咨询 幸福社区智慧城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

全联接大使、全联接咨询董事长、顶级联接咨询专家、钻石单身男神、慈善家,收魂哥,周文王第118代嫡传,暨南大学毕业,曾受训于中大EMBA和中欧EMBA,主讲《全联接》,顶级畅销书《全联接幸福》作者。本人使命是帮助1百万家企业联接卓越,1亿个家庭实现幸福, 现已帮50多家企业成为标杆,同时,每年拿5%收入用于公益教育!网站wcworld.cn,视频

网易考拉推荐

阿里巴巴马云融到的是信任看招商经营管理  

2016-11-05 17:24:25|  分类: 学习组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“我们融到的不是钱,而是信任”。两年过去了,全球经济步履艰难,悲观与希望并行。阿里巴巴也经历了前所未有的磨砺和挑战,这所有一切的一切,从未让我们忘记你们的信任以及我们的责任和承诺。
马云先生10月13日在香港股东大会上表示:我更加坚信这一次数据技术革命会给年轻人和中小企业带来更加公平的机会,更加坚信世界会因为我们的努力变得不一样…此时此刻,这个未来的场景已经在我面前展开。在我的内心,比我创业之际,还要激动万分……
我们全联接国际联盟和我周太平的使命是让中小企业老板、代理商、投资者和消费者更好联接,提升企业收钱的招商经营创新能力,成就标杆品牌!
尽管当下困难重重,我们依然坚信未来更美好,让我们一起进入更美好的全联接世界!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017