注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周太平-全联接咨询精准招商会精准营销

精准招商 幸福联接力咨询 幸福社区智慧城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

全联接大使、全联接咨询董事长、顶级联接咨询专家、钻石单身男神、慈善家,收魂哥,周文王第118代嫡传,暨南大学毕业,曾受训于中大EMBA和中欧EMBA,主讲《全联接》,顶级畅销书《全联接幸福》作者。本人使命是帮助1百万家企业联接卓越,1亿个家庭实现幸福, 现已帮50多家企业成为标杆,同时,每年拿5%收入用于公益教育!网站wcworld.cn,视频

网易考拉推荐

深圳留不住华为技术看城市创新  

2016-06-01 14:15:36|  分类: 学习组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    让企业自由(道德底线之上),打造创新环境,服务企业,扁平化是一个城市或国家创新成败的核心。
  从目前情势看,华为很可能将自己的终端部门从深圳整体搬迁到临近的东莞,今后甚至不排除将更多其它部门也搬离深圳。其主要原因就在于,深圳高得离谱的土地和房产价格大大增加了华为的生产成本以及华为员工的生活成本。
  对于真正的人才来说,自由的空气比什么都重要。如硅谷精神的核心其实很简单:去管制化。
  更多企业经营智慧见全联接国际联盟和周太平先生的全联接智慧中心。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017