注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周太平-全联接咨询精准招商会精准营销

精准招商 幸福联接力咨询 幸福社区智慧城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

全联接大使、全联接咨询董事长、顶级联接咨询专家、钻石单身男神、慈善家,收魂哥,周文王第118代嫡传,暨南大学毕业,曾受训于中大EMBA和中欧EMBA,主讲《全联接》,顶级畅销书《全联接幸福》作者。本人使命是帮助1百万家企业联接卓越,1亿个家庭实现幸福, 现已帮50多家企业成为标杆,同时,每年拿5%收入用于公益教育!网站wcworld.cn,视频

网易考拉推荐

万科王石郁亮格力董明珠股权争夺战看国地资企业发展  

2017-01-17 14:46:10|  分类: 学习组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一、习大大为首的中央政策估计是打造千亿巨头企业(央企、地方国资委),扶持高新科技企业,大众创业促进就业,以经济发展带动政治,以军事实力保障经济成果与和平稳定!其中大国自信标志是以经济发展带动政治,以军事实力保障经济成果。
  二、各地方政府感受到央企强大压力,都希望快速推动本地企业的巨头化,流程为掌控实际企业和兼并重组;懂政治、企业战略经营和变革重组是3大重点。
  三、万科股权争夺结局猜测是:
  1、深圳地铁以现金和土地转换的方式获得华润集团的股权和新增发股权,成为万科集团最大股东;获得万科高大上的品牌和管理水平和土地变现,土豪变富贵。
  2、万科管理团队获得运营权和丰厚薪酬,外加国企的资源优势,城市运营在广东将硕果累累。
  3、王石先生将体面退出万科舞台,保留名誉董事长或顾问;留任董事长的机会不超过万分之1。
  4、华润集团获得高额股权现金收益和广东政府的某些资源补偿,地产业务可能被其它央企并购。
  5、宝能、恒大将继续担任万科股东或找机会套现,届时万科股权上已无太多短期获利机会。
  以上仅为全联接国际联盟周太平先生的个人见解和预测,希望帮助中国企业在发展中少走弯路。
  2017年1月17日
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017