注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周太平-全联接咨询精准招商会精准营销

精准招商 幸福联接力咨询 幸福社区智慧城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

全联接大使、全联接咨询董事长、顶级联接咨询专家、钻石单身男神、慈善家,收魂哥,周文王第118代嫡传,暨南大学毕业,曾受训于中大EMBA和中欧EMBA,主讲《全联接》,顶级畅销书《全联接幸福》作者。本人使命是帮助1百万家企业联接卓越,1亿个家庭实现幸福, 现已帮50多家企业成为标杆,同时,每年拿5%收入用于公益教育!网站wcworld.cn,视频

网易考拉推荐

滴滴上海高价难打车看共享经济管理 周太平  

2017-01-22 13:29:50|  分类: 商业组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近许多上海的朋友投诉,用滴滴难打到出租车,打快车专车经常要涨价,让民众多花钱,服务还不好,抱怨一堆。透过现象看本质。全联接国际联盟周太平先生认为:
  1、共享平台经济本质是把全社会的闲散资源有效利用,同时,大家一起分享利益。上海新政策一出,实现区域资源垄断,供小于求,缺乏竟争。本来充满活力的市场,瞬间变成一潭死水。这是上海北京政府的错,民众买单。
  2、滴滴公司是商业组织企业,不是政府和公益机构;滴滴要实现盈利,自然把资源放在获利服务上。共享是为了薄利多销,单子少了,自然涨价。
  3、作为滴滴用户,我也不乐意涨价,特别是经济寒冬赚钱艰难的情况下。
  这些问题是上海政府某些领导为某些利益集团垄断造成各区域锁城的结果,严重偏离习大大讲的务实发展经济的主题,希望引起各地政府注意。
  政府的无为即有为,别帮倒忙。
  以上只为就事论事,不攻击任何机构。
  2017.1.22
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017