注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周太平-全联接咨询精准招商会精准营销

精准招商 幸福联接力咨询 幸福社区智慧城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

全联接大使、全联接咨询董事长、顶级联接咨询专家、钻石单身男神、慈善家,收魂哥,周文王第118代嫡传,暨南大学毕业,曾受训于中大EMBA和中欧EMBA,主讲《全联接》,顶级畅销书《全联接幸福》作者。本人使命是帮助1百万家企业联接卓越,1亿个家庭实现幸福, 现已帮50多家企业成为标杆,同时,每年拿5%收入用于公益教育!网站wcworld.cn,视频

网易考拉推荐

娃哈哈宗庆后格力董明珠谈马云深思 周太平  

2017-03-12 02:48:19|  分类: 学习组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、眼红马云成为中国历史上,全球最有影响力的企业家,推动中国软实力崛起!
2、阿里推动许多中小企业和外资巨头的业绩增长,对传统中国巨头构成巨大威胁,如恒大冰泉和美的等。
3、靠攻击全球老大哥,刷存在感,不然,自己早被健忘了!
4、中国要发展经济,一定要扶持高新技术企业,鼓励中小企业和小微企业发展,如习近平主席和李克强总理倡导的大众创业万众创新精神。在国进民退的当下,咱们一定要支持有梦想的伟大企业家!
5、中国少了娃哈哈和格力,地球照样转,怡宝矿泉水和美的空调分分钟可代替他们!
6、咱们中国企业还很弱小,没有几家伟大企业;实体虚拟经济要兼容良性发展,不要整天窝里斗,企业家内心要宽大点,撒泼只会让人感觉笑话!
7、我全力支持马云!

8、娃哈哈宗庆后格力董明珠也是有许多优点,相信他们素质应该不错的。
以上只是我周太平自己的一点感悟;有格局的人应该允许别人客观评论!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017