注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周太平-全联接咨询精准招商会精准营销

精准招商 幸福联接力咨询 幸福社区智慧城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

全联接大使、全联接咨询董事长、顶级联接咨询专家、钻石单身男神、慈善家,收魂哥,周文王第118代嫡传,暨南大学毕业,曾受训于中大EMBA和中欧EMBA,主讲《全联接》,顶级畅销书《全联接幸福》作者。本人使命是帮助1百万家企业联接卓越,1亿个家庭实现幸福, 现已帮50多家企业成为标杆,同时,每年拿5%收入用于公益教育!网站wcworld.cn,视频

网易考拉推荐

人民的名义悟道决策联接力 周太平  

2017-04-14 19:54:01|  分类: 商业组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  电视《人民的名义》火热全球,全联接国际联盟周太平先生研究其成功点及企业家创业变革借鉴智慧,具体体现为:
  1、导演李路务实联接力的做法,把导演、投资者、演员和发行渠道有效公平务实地联接,伟大梦想、好剧本和不给回扣,减少中间环节,保持剧本的原汁原味,让战略有效落地。许多要潜规则的投资者和演员都没参与,务实的5家民营资本成为投资方。业内人士透露,这部剧总投资在1.2亿左右,但所有的演员总片酬却只有4800万元。企业家的决策联接力决定企业项目的成败!
  2、剧情特别攻心,反映中国官场国企民企的特点,民营企业家融资难拿项目的艰辛。为把企业做强做大,到处借钱;为拿项目,给回扣送礼;若不送礼,基本不可能拿到项目。
  3、抓住风口当下趋势反腐,习近平主席领导的中央政府大力反腐败,举国都需要这方面好的正能量项目,所以,众多媒体全力热推该剧,这是中国之幸!
  4、一个项目的成功背后是有一套系统,单纯靠1个点做好难成功。如企业家要把招商会做好并收到钱,单靠在台上忽悠或坑蒙拐骗,很难成事。招商收魂背后涉及邀约训练、邀约策划、品牌卖点提炼、会场策划、会务现场管理、员工绩效激励、感恩担当文化、流程扁平化、招商政策梳理、现场客户管理、刷卡话术和攻心招商课程等,让决策力和精准客户联接,这就是全联接国际联盟的服务全联接解决方案中的精准联接咨询服务。坚守梦想和道德底线,我们通过为客户创造价值,从而成就自己的价值,钱财只是价值中的一部分而已。
  为英雄致敬,我们一直在联接梦想,改变世界的路上奔跑!
  全联接国际联盟
  周太平
  2017年4月14日于广州
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017