注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周太平-全联接咨询精准招商会精准营销

精准招商 幸福联接力咨询 幸福社区智慧城市

 
 
 

日志

 
 
关于我

全联接大使、全联接咨询董事长、顶级联接咨询专家、钻石单身男神、慈善家,收魂哥,周文王第118代嫡传,暨南大学毕业,曾受训于中大EMBA和中欧EMBA,主讲《全联接》,顶级畅销书《全联接幸福》作者。本人使命是帮助1百万家企业联接卓越,1亿个家庭实现幸福, 现已帮50多家企业成为标杆,同时,每年拿5%收入用于公益教育!网站wcworld.cn,视频

网易考拉推荐

失败见担当 周太平  

2017-04-17 17:53:37|  分类: 商业组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  信誉担当是人可持续成功的基础,坚守德心艰辛!
1、和某客户老板A谈好确定合作,项目负责人要高回扣,我没给回扣丢了单子;其采购贵5成,服务差的对手;后了解该老板对效果不满意。
2、和某伙伴B合作,免费基础服务高分成; 产生好效果,为了侵吞财富,对方找众多借口把我踢出局。
  尽管被坑得伤痕累累,我依然坚守道德底线,积极坚守在服务中小企业家联接卓越的路上;有幸服务并见证众多卓越品牌的崛起,我跟着成长并收获许多智慧!
  这就是有梦想、懂感恩、担当和积极勇敢的周太平,这也是全联接人的价值观!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017