注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周太平-全联接招商会心智定位

心智定位快联接全球领导者

 
 
 

日志

 
 
关于我

全联接大使、全联接咨询董事长、顶级联接咨询专家、钻石单身男神、慈善家,收魂哥,周文王第118代嫡传,暨南大学毕业,曾受训于中大EMBA和中欧EMBA,主讲《全联接》,顶级畅销书《全联接幸福》作者。本人使命是帮助1百万家企业联接卓越,1亿个家庭实现幸福, 现已帮50多家企业成为标杆,同时,每年拿5%收入用于公益教育!网站wcworld.cn,视频

网易考拉推荐

2018北大光华领袖新年论坛厉以宁林建华高云峰李斌创新  

2018-01-02 03:25:09|  分类: 学习组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
厉以宁教授、北大林建华校长、大族激光高云峰董事长、蔚来汽车李斌董事长、北大光华刘俏院长、中国建材宋志平董事长和泰康人寿陈东升董事长、58同城姚劲波董事长和拉卡拉孙陶然董事长等领袖专家分享变革历程与未来创新。招商咨询全球领导者全联接招商联合会周太平先生总结如下:
1、股权债权融合是上市融资管理趋势。
2、品牌智慧研发投资是企业转型升级的关键,旧地图找不到新路径。
3、细分市场坚守是中小企业做强的根本。
4、人人是老板和共享服务大爆发,梦想、能力、人均效益提升和服务标准及收费简单化是关键。如全联接招商联合会推动的共享合伙人平台致力于精准招商的普惠!
5、内部创业孵化是大企业注入新动力的重点。
6、客户关键痛点挖掘满足和产品品质大数据改善是中小企业获得订单的重点。
变革才有未来!
2017年12月17日
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018