注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周太平-全联接招商会心智定位

心智定位快联接全球领导者

 
 
 

日志

 
 
关于我

全联接大使、全联接咨询董事长、顶级联接咨询专家、钻石单身男神、慈善家,收魂哥,周文王第118代嫡传,暨南大学毕业,曾受训于中大EMBA和中欧EMBA,主讲《全联接》,顶级畅销书《全联接幸福》作者。本人使命是帮助1百万家企业联接卓越,1亿个家庭实现幸福, 现已帮50多家企业成为标杆,同时,每年拿5%收入用于公益教育!网站wcworld.cn,视频

网易考拉推荐

2018凤凰全球华人地产峰会邹明李铁毛大庆探讨趋势  

2018-01-02 03:33:15|  分类: 学习组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰网邹明总裁、李铁先生和毛大庆董事长等领袖分享探讨房地产趋势。城镇化发展重点有租售并举、房子存量利用率提升和城市精准经营。
招商咨询全球领导者全联接招商联合会董事长周太平先生表示:1、中小房地产企业要聚焦品质下的普惠细分市场,深度开发消费需求,通过精准招商和合伙人众筹,精准心智联接消费者,把一伙人变成一群人,做成细分市场的“小米”,才能有效避开高地价和万科龙湖恒大的夹击,如康复疗养生态复合地产、旅游生态农业地产等。
2、凤凰地产在特色活动引流、VR体验和文化与科技挖掘城市结合地产品牌系列攻心品牌传播是凤凰媒体在房地产媒体中差异特色化并实现异军崛起,在央视、湖南卫视和21世纪等媒体巨头之外腾飞;值得咱们中小媒体学习!
2017年12月19日
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018