注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周太平-全联接招商会心智定位

心智定位快联接全球领导者

 
 
 

日志

 
 
关于我

全联接大使、全联接咨询董事长、顶级联接咨询专家、钻石单身男神、慈善家,收魂哥,周文王第118代嫡传,暨南大学毕业,曾受训于中大EMBA和中欧EMBA,主讲《全联接》,顶级畅销书《全联接幸福》作者。本人使命是帮助1百万家企业联接卓越,1亿个家庭实现幸福, 现已帮50多家企业成为标杆,同时,每年拿5%收入用于公益教育!网站wcworld.cn,视频

网易考拉推荐

感恩担当文化才能联接伟业  

2018-03-06 18:19:39|  分类: 学习组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、老板感恩客户支持、团队员工奋斗和联盟伙伴协助;赚钱舍得分,该给的提成及时发给员工及把咨询服务费支付给咨询公司伙伴。
2、员工要感恩客户和公司,通过创造价值获得应有的回报,包括金钱、能力提升、眼界开阔等。
3、信誉缺失的当下,老板越要先做懂感恩有担当的表率!
我周太平一直是先舍后得,尽管吃许多亏,但我一直坚持正念、感恩和担当的价值观,造福我客户、社会和联合军团伙伴们!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018