注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周太平-全联接招商会心智定位

心智定位快联接全球领导者

 
 
 

日志

 
 
关于我

全联接大使、全联接咨询董事长、顶级联接咨询专家、钻石单身男神、慈善家,收魂哥,周文王第118代嫡传,暨南大学毕业,曾受训于中大EMBA和中欧EMBA,主讲《全联接》,顶级畅销书《全联接幸福》作者。本人使命是帮助1百万家企业联接卓越,1亿个家庭实现幸福, 现已帮50多家企业成为标杆,同时,每年拿5%收入用于公益教育!网站wcworld.cn,视频

网易考拉推荐

2018中国数字经济融合创新大会郭台铭方洪波胡晓明周太平  

2018-04-05 14:27:45|  分类: 商业组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018中国广东数字经济融合创新大会在广州举行,富士康总裁郭台铭、美的董事长方洪波、阿里云总裁胡晓明、腾讯云总裁邱跃鹏、华为公司5G产品线副总裁杜叶青……热门话题和重磅嘉宾吸引了2000余名听众共享这场思想盛宴。而当天下午的“数聚广东”“数造湾区”“数智广州”专题也引来诸多关注。
发展数字经济,是推动新旧动能接续转换、实现高质量发展的客观需要。
郭台铭说:“富士康积累了海量的工业大数据。我们将向中小企业全面开放‘富士康云’,赋能中小企业,促进产业升级。”
方洪波也表示:“依靠美的对制造业的深刻理解和摸索,我们推出‘美云智数’软件平台,希望为全社会提供工业互联网整体解决方案。我们愿意跟所有制造业企业共同摸索探讨企业数字化转型方向和路径。”
招商收心全球领导者全联接招商联合会董事长周太平先生认为定位差异化、品牌心智精准联接是每个中小企业转型成功的关键,我们全联接全平台招商解决方案愿与广东有梦想中小企业一起携手打造细分市场小而美的全球独角兽品牌,造福人类,推动广东制造产业转型升级!
2018年4月2日
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018